コメント

あっち.UT
いまは暑かったりエアコンで喉渇いたりするので母乳なら好きなだけあげてもいいんじゃないですか?
うちの子も間隔あかないときありますけど気にせずあげてます😊
あっち.UT
いまは暑かったりエアコンで喉渇いたりするので母乳なら好きなだけあげてもいいんじゃないですか?
うちの子も間隔あかないときありますけど気にせずあげてます😊
「授乳」に関する質問
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
8ヶ月になる子供 夜中に起きるたびにイライラするようになってしまいました 別居中なのでワンオペです 泣いて起きるたびに上の子も起きるし申し訳ないです 起きるたびに授乳してます黙らせるために イライラしすぎて布団…
支援センターてどのくらい滞在されるんですか? 月齢近い方にお伺いしたいです。 毎日時間が無さすぎて、あっという間に終わってしまいます💦皆さん散歩とか、支援センターなど、よく行かれてるとみますが、食事の支度、洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたま
回答ありがとうございますm(_ _)m
同じ月齢の方からご意見いただけると安心できます!!
気にせず母乳飲ませようと思います!!
あっち.UT
ミルクだと飲ませる量もきにしなきゃいけないみたいですけど、母乳はまだ好きなだけあげていいって助産師さんから聞きました😊
飲んでなくても、おっぱいくわえてるだけで安心するのもあると思いますし、どんどんあげちゃいましょー!あげれるのもあと数カ月ですし💓
みずたま
母乳なら気にしなくていいんですね♪
安心材料ではありそうです(^ω^;);););)
そうですよね😭母乳はあと数ヶ月ですもんね(><)
気にせず飲ませます♪
ありがとうございますm(_ _)m