コメント
あっち.UT
いまは暑かったりエアコンで喉渇いたりするので母乳なら好きなだけあげてもいいんじゃないですか?
うちの子も間隔あかないときありますけど気にせずあげてます😊
あっち.UT
いまは暑かったりエアコンで喉渇いたりするので母乳なら好きなだけあげてもいいんじゃないですか?
うちの子も間隔あかないときありますけど気にせずあげてます😊
「男の子」に関する質問
子ども同士の小さなトラブル。 相手の親に知らせるべきか… アドバイスを頂きたいです🙏💦 小3男の子の話です。 a君b君とはご近所同士で小さい頃からよく遊んだりする仲で、今も同じクラス。 学校ではみんなそれぞれ他の友…
100サイズの男の子の服探してます‼︎ ブリーズやプティマインが入っている車で15分のイオンに行くか、 行ったことのない車で30分のバースデイに行くか迷ってます💦 バースデイ行ってあんまりなかったらショックですよねー💦…
この質問で嫌な思いをさせてしまったらすみません💦 男の子一人っ子 可哀想とか将来の心配をされることがありますが そんなことないと思いますか、、? 息子も長年の不妊治療で授かって、2人目希望でしたがなかなか授か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたま
回答ありがとうございますm(_ _)m
同じ月齢の方からご意見いただけると安心できます!!
気にせず母乳飲ませようと思います!!
あっち.UT
ミルクだと飲ませる量もきにしなきゃいけないみたいですけど、母乳はまだ好きなだけあげていいって助産師さんから聞きました😊
飲んでなくても、おっぱいくわえてるだけで安心するのもあると思いますし、どんどんあげちゃいましょー!あげれるのもあと数カ月ですし💓
みずたま
母乳なら気にしなくていいんですね♪
安心材料ではありそうです(^ω^;);););)
そうですよね😭母乳はあと数ヶ月ですもんね(><)
気にせず飲ませます♪
ありがとうございますm(_ _)m