コメント
ひろぽん
我が家も、手足口病 治りかけ。です。笑
発熱が下がる頃に、口内に水泡が出来、そのあと 足、手にプツプツが出ました。
熱が下がると、少し元気が出て 逆に 期限が悪くなってました。笑
小さいうちは、痛み痒みが 分かりにくいらしきこ、早めにかかって 運が良かったねって言って頂けました。
ひろぽん
我が家も、手足口病 治りかけ。です。笑
発熱が下がる頃に、口内に水泡が出来、そのあと 足、手にプツプツが出ました。
熱が下がると、少し元気が出て 逆に 期限が悪くなってました。笑
小さいうちは、痛み痒みが 分かりにくいらしきこ、早めにかかって 運が良かったねって言って頂けました。
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳の息子が0歳の妹に手を出してしまいます】 最近2歳の息子が妹を叩いたり押したり蹴ったりします。 大体は使っているものを取られたりお気に入りのおもちゃを舐められた、作ったものを壊された、自分がママに抱っこ…
素朴な疑問なのですが、 皆さんのお子さんは名前の由来通りに成長しましたか? それとも由来とは違った性格へと成長しましたか?🤔 もちろん子それぞれだと思うのですが気になって! 名は体を表すと言いますが、どれくら…
赤ちゃんと一緒に入浴する時はどのようにしていますか? ワンオペ育児の方の入浴方法もぜひお聞きしたいです まず脱衣場か浴室内にベビーバスなどを用いて待機させながら 親が先に自分の身体を洗ってしまって 次に子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろぽん
水分は、カルピスとか 飲むヨーグルトとか、ヤクルトとか。
甘いモノは飲めましたよ。
お試しを(^。^)
あかゆいママ
コメントありがとうございます。
手足口病にしては 熱が長いなーと思いまして💦
これからなんですね😅
ひろぽん
返信 ありがとうございます😊
うちは、39度越えの発熱だったので、初診では手足口病って 気づいて貰えませんでした💦笑
色んなパターンがあるんでしょうね。
あかゆいママ
なるほど😢
完治までかなりかかりましたか?
ひろぽん
発熱に気づいてからは、ちょうど1週間ですが、発疹は かなり落ち着いて来てます😄
ただ、まだプツプツは してるかなー。
あかゆいママ
1週間ですか😢
本人も辛いですが 看病する方も辛いですね💦 お疲れ様でした💦
もう少ししたら ブツブツ出てくるんですね😢
ご助言ありがとうございます。
ひろぽん
いえいえ😄本人は、熱が下がって来たら 少し元気が出て来てワガママになり。笑
プツプツだけでは、大したことは無いみたいで 4日目ぐらいからは、いつも通りでした🍀
ただ、口内は痛いのか 気になるのか、ずっとヨダレが出てましたが。
本人も元気だし、熱が下がったら電線しないと教えて頂いたので
普通に遊んでました✨😁
あかりママさんも、もう少しですね。
ママさんも お身体 ご自愛下さいね🍀