コメント

ひろぽん
我が家も、手足口病 治りかけ。です。笑
発熱が下がる頃に、口内に水泡が出来、そのあと 足、手にプツプツが出ました。
熱が下がると、少し元気が出て 逆に 期限が悪くなってました。笑
小さいうちは、痛み痒みが 分かりにくいらしきこ、早めにかかって 運が良かったねって言って頂けました。
ひろぽん
我が家も、手足口病 治りかけ。です。笑
発熱が下がる頃に、口内に水泡が出来、そのあと 足、手にプツプツが出ました。
熱が下がると、少し元気が出て 逆に 期限が悪くなってました。笑
小さいうちは、痛み痒みが 分かりにくいらしきこ、早めにかかって 運が良かったねって言って頂けました。
「子育て・グッズ」に関する質問
親子教室で、自分自身の自己紹介する際に 1歳半すぎの男の子ママが妊娠中で 次も男の子、2人の男の子になるので もう体力もつか心配でー 的な事をおっしゃってました。 確かに1歳の男の子は よく動くし、なんなら人のお…
昨日高熱で今朝は解熱していた3歳児、12時頃から今も寝ているのですが寝かせたままの方が良いですかね?💦 お昼ご飯も食べていません💦 身体を触ったら腕などが少し熱く感じたのでモコモコのブランケットに包まっていたとは…
今7ヶ月なのですが、母乳をあげないと寝てくれません。(夜、お昼も含め) 娘が一歳になるぐらいで卒乳を考えているのですが今後が不安です、、、 夜間授乳はそのうち減っていくのでしょうか? 自然と卒乳できるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろぽん
水分は、カルピスとか 飲むヨーグルトとか、ヤクルトとか。
甘いモノは飲めましたよ。
お試しを(^。^)
あかゆいママ
コメントありがとうございます。
手足口病にしては 熱が長いなーと思いまして💦
これからなんですね😅
ひろぽん
返信 ありがとうございます😊
うちは、39度越えの発熱だったので、初診では手足口病って 気づいて貰えませんでした💦笑
色んなパターンがあるんでしょうね。
あかゆいママ
なるほど😢
完治までかなりかかりましたか?
ひろぽん
発熱に気づいてからは、ちょうど1週間ですが、発疹は かなり落ち着いて来てます😄
ただ、まだプツプツは してるかなー。
あかゆいママ
1週間ですか😢
本人も辛いですが 看病する方も辛いですね💦 お疲れ様でした💦
もう少ししたら ブツブツ出てくるんですね😢
ご助言ありがとうございます。
ひろぽん
いえいえ😄本人は、熱が下がって来たら 少し元気が出て来てワガママになり。笑
プツプツだけでは、大したことは無いみたいで 4日目ぐらいからは、いつも通りでした🍀
ただ、口内は痛いのか 気になるのか、ずっとヨダレが出てましたが。
本人も元気だし、熱が下がったら電線しないと教えて頂いたので
普通に遊んでました✨😁
あかりママさんも、もう少しですね。
ママさんも お身体 ご自愛下さいね🍀