※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒィ〜
子育て・グッズ

昨日息子がおもちゃの棚で指を挟んで怪我をしています。病院に連れて行くべきでしょうか?

昨日息子が、おもちゃの棚で遊んでて、思いっきり挟んだみたいで…今日見たらこんななってました💦
病院に連れてった方がいいですか??

コメント

マリモ

連れて行った方がいいと思います(・_・;
私も小さい頃挟んでそのまましてたら爪が変になりました^_^;

• ヒィ〜

ヒィ〜

コメントありがとうございます⭐️

きょうは病院に行けそうになくて、、明日はお休みだし…様子見て病院行きます⭐️

• 7月26日
マムマム

血豆になつているので、連れて行っても何もすることはないと思います!
爪が剥がれている時はばい菌が入るので、連れて行った方がいいですが血豆で白い線が入ってるくらいなら治療はありませんよʕ•ᴥ•ʔ

• ヒィ〜

ヒィ〜

あたしも血豆で病院行ってもすることないだろうなとおもいつつも子どもなので不安で💦
    様子見て病院に行って来ます⭐️

• 7月26日
  • マムマム

マムマム

分かります!大人が鼻水とか咳したくらいじゃ病院行かないけど、子供だとすぐ連れて行っちゃう感じですよね(*´꒳`*)

• 7月26日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

子どもって大人よりすべてがちっちゃいので私たちは大丈夫でも重大なことになってるんじゃないかって不安になります💦w

• 7月26日
ちび

心配なら連れて行ったがいいと思います(^^)
行って何もなければそれでいいし、行かなくてずっと気になるなら、お金はかかるかもしれませんが行ったが気持ち的にも楽になると思いますよー(^ω^)

• ヒィ〜

ヒィ〜

今日も明日も行けそうにないですが、剥がれて来たりするようだったら行って来ます⭐️

• 7月26日
m.

小さい頃自分自身が車に爪挟んでそんな感じになりました(´・ω・`)

病院に行った記憶はないです!
新しく生えてきた爪におされて古い爪が勝手にとれました(T ^ T)

でもなんの違和感もなく生えてきてもととおりです!

• ヒィ〜

ヒィ〜

私も小さい頃車に挟んで新しく生えて来ました!!💦
    子どもなので不安ですが、様子みて連れて行きます⭐️

• 7月26日