コメント
4児ママになる(25)
ちょっとお腹の具合が悪いんでしょうね(^^)
ご機嫌もいいみたいだし、嘔吐もせずしっかりおっぱいを飲むならもう少し様子をみてもいいと思いますよ(^-^)
4児ママになる(25)
ちょっとお腹の具合が悪いんでしょうね(^^)
ご機嫌もいいみたいだし、嘔吐もせずしっかりおっぱいを飲むならもう少し様子をみてもいいと思いますよ(^-^)
「女の子」に関する質問
ママ友の話です。これって世帯年収いくらくらいなんでしょう? 北関東住み(都内まで電車で1時間くらい) 注文住宅(築10年くらいみたいです) 旦那さん40代、奥さん(ママ友)30代、子供は小学6年生の女の子が1人、犬1匹…
今日は小学2年生息子の参観日でした。 最近色々あった為最初から最後まで見に行ったのですが最後の方に女の子達が私を見ながらコソコソ話をして居ました。 途中男の子が1人そのコソコソ話を聞き息子のところへ… 何かを話…
トイトレ中。 まだオムツ履かせてるけど、昨晩から1日中トイレでしてるからパンツを用意しようと思ってます。 パンツ移行していく場合、どーゆー風に始めれば良いですか? トレーニングパンツか、パンツにパットを敷くも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおたんママ
ありがとうございます!
お腹の具合が悪いんですね(;д;)ご機嫌だし、嘔吐もありませんがお尻がかぶれて痛いようで、お薬を貰いに行ってみる事にしました!
4児ママになる(25)
お尻がかぶれてるなら、軟膏を処方してもらうと安心ですね(^^)
早く良くなって不安がなくなればいいですね(^^)