妊娠・出産 一昨日から出血していて病院に行ったのですが何も異常が無く張り止めだ… 一昨日から出血していて病院に行ったのですが何も異常が無く張り止めだけ貰って帰ってきました。 今は茶おりがちょっと出るくらいまで収まったのですが7時頃からお腹が痛い(>_<) 横になると痛くて座ってると大分マシでなので切羽詰まった状況でもないのですが、もう一度病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 病院 茶おり Q太郎 コメント Ruimama☆☆ 一度、病院に電話して、症状を説明し、相談してみたらいかがでしょうか❔❔ 7月26日 Q太郎 いつの間にか寝ていて気付いたら腹痛が治まっていました💦何だったんだろう😞 また痛くなるようなら受診します💦 回答ありがとうございました❤ 7月26日 Ruimama☆☆ 痛みがおさまって良かったですね(^-^) 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q太郎
いつの間にか寝ていて気付いたら腹痛が治まっていました💦何だったんだろう😞
また痛くなるようなら受診します💦
回答ありがとうございました❤
Ruimama☆☆
痛みがおさまって良かったですね(^-^)