コメント

みぃ
生理痛みたいな痛みですか?だとすると前駆陣痛だと思いますよ!私も8ヶ月入ってからたまぁにあります。

Rママ
私も8ヶ月頃に物凄い痛い
前駆陣痛がありました☺️
心配になって病院に連絡したところ
前駆陣痛だから大丈夫といわれました!
-
まい
やはりそうなのですね😱
身体の変化に毎回驚きます😱- 7月26日
みぃ
生理痛みたいな痛みですか?だとすると前駆陣痛だと思いますよ!私も8ヶ月入ってからたまぁにあります。
Rママ
私も8ヶ月頃に物凄い痛い
前駆陣痛がありました☺️
心配になって病院に連絡したところ
前駆陣痛だから大丈夫といわれました!
まい
やはりそうなのですね😱
身体の変化に毎回驚きます😱
「検診」に関する質問
帝王切開した方に聞きたいのですが 産後どれぐらいで外に出ましたか?? 今産後16日で来週2週間検診になります。 徒歩5分以内にコンビニがあったりするのですが行っていいのでしょうか…ここ最近は旦那に赤ちゃん見てもら…
7ヶ月になって初めての検診行ってきました😌🤍 16wと20wで「🐘ついてるから男の子だね」って 言われてたんですけど今日は見てもらえずでした👶🏻 ほぼ確定もらったら毎回見てくれなくなるのかなーと。 みなさん性別分かった…
現在、妊娠8週です。 営業の仕事をしており、たまに(年に数回)出張に行くくらいでしたが、(これまではコロナの影響で数が少なかった?) この秋に数回、出張が入りそうです。 10月に2日間、福島(順調にいけば24週)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
もしくは子宮が大きくなる時の痛みかもしれません。
まい
そうですね、私もともと生理痛が毎回酷かった方なのですがそれよりちょっと痛みが強い感じでしたね😰😰😰