妊娠・出産 昨日の午後から茶おりが出ていますが、生まれるまで続くかはわかりません。 おしるしについて質問お願いします! 昨日の午後から茶おりが出てるのですが、これは生まれるまでずっと出てるのでしょうか🤔? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 おしるし 茶おり ままん(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント ゆん★★ 出たり止まったりしてますよ!たまにドバっと出たりするみたいです。 7月26日 ままん コメントありがとうございます(*^^*ゞ 昨日少し多い茶おりが出てそれから少しずつ出てるんですよね(><) 7月26日 ゆん★★ 破水とかではないですよね? 私も昨日フライングで受診したときに聞いたのは、出たり止まったりするって言ってました。 7月26日 ままん 破水はないと思います(´;︵;`) 破水だったら水っぽいのが出ますよね(>ㅁ<` )💦 ドロッとしている茶おりなので(^^; そうなんですね(><) もうすこし様子見てみます(♡´艸`) 7月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます(*^^*ゞ
昨日少し多い茶おりが出てそれから少しずつ出てるんですよね(><)
ゆん★★
破水とかではないですよね?
私も昨日フライングで受診したときに聞いたのは、出たり止まったりするって言ってました。
ままん
破水はないと思います(´;︵;`)
破水だったら水っぽいのが出ますよね(>ㅁ<` )💦
ドロッとしている茶おりなので(^^;
そうなんですね(><)
もうすこし様子見てみます(♡´艸`)