蘭子
ベビーカーですかね、、、
だっこ紐はお互い汗だくになりそうですねー😣
さつも
毎日暑いですよねー💦
歩くのならベビーカーの方がお互い暑くないと思います。
うちはひんやりシート(ベビーカーとチャイルドシート用と抱っこ紐用を持ってます)やってます。面倒臭さい時もあるのでやったりやらなかったりですが…固まらない保冷剤があったらそれにタオルを巻いてでもいいと思います😊
蘭子
ベビーカーですかね、、、
だっこ紐はお互い汗だくになりそうですねー😣
さつも
毎日暑いですよねー💦
歩くのならベビーカーの方がお互い暑くないと思います。
うちはひんやりシート(ベビーカーとチャイルドシート用と抱っこ紐用を持ってます)やってます。面倒臭さい時もあるのでやったりやらなかったりですが…固まらない保冷剤があったらそれにタオルを巻いてでもいいと思います😊
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月ベビーいます!0〜1歳までの写真やアルバムはどうしましたか?先輩ママさん、教えてください😊💦!! 最近スマホフォルダに写真がたくさんで、どう今後していくか迷ってます😭💦! パソコン、USBはあります! USBに…
義母と旦那の妹(28歳)と旦那のお兄さんの奥さん(私の娘と2か月違いのベビーがいる)と私で 義実家で女子会をするみたいなことをグループLINEで言ってて。 正直行きたくないです。笑 というのも旦那の妹が嫌いで😇😇 気遣…
1ヶ月ベビー ただの風邪?お腹の風邪?胃腸炎? 週明けから鼻水、様子を見ていましたが昨日から乾いた咳、 夜中から粘液混じりの頻回な便が出ています 発熱は無いですが、いつもよりよく寝ています おっぱいは飲めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント