その他の疑問 ご存知の方教えてください🙏💕浜松で美味しいケーキ屋さんやパン屋さんを… ご存知の方教えてください🙏💕浜松で美味しいケーキ屋さんやパン屋さんを探してます😍車で行くので出来れば駐車場があるお店で教えて頂けると嬉しいです!また東区住みなので東区でおすすめがあればさらに嬉しいです🙌❤よろしくお願い致します🙏👑‼ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り おすすめ 車 ケーキ パン miraChristine(7歳) コメント みぃ 東区じゃないですが、遠鉄の地下にあるパン屋さん行ったことありますか? 美味しいですよ( ¨̮ ) 7月26日 miraChristine コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですね(๑´ㅂ`๑)✨行った事ないので行ってみます(*´╰╯`๓)♬ 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miraChristine
コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですね(๑´ㅂ`๑)✨行った事ないので行ってみます(*´╰╯`๓)♬