コメント

ういたたん
私は産後すぐはトコちゃんベルトなんてつけれる気がしませんでした(´;ω;`)💦

まさこ
帝王切開での出産でした。
トコちゃんベルトではすみませんm(_ _)m
骨盤ベルトなどは産後1ヶ月くらいして、痛みがなくなれば付けてもいいと言われてました💡
ういたたん
私は産後すぐはトコちゃんベルトなんてつけれる気がしませんでした(´;ω;`)💦
まさこ
帝王切開での出産でした。
トコちゃんベルトではすみませんm(_ _)m
骨盤ベルトなどは産後1ヶ月くらいして、痛みがなくなれば付けてもいいと言われてました💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグの購入について考え中です! 暑くなってきたので、ステンレスのマグを購入しようと考えていますが、サイズ(容量)で迷っています。 普段は午前中に数時間お出かけする程度で、1日かけてのお出かけなどは滅多…
公立こども園には外国人枠?があったりするのでしょうか? 上の子の園は外国人のお子さんが多く、どの学年にも必ず1人はいます。フィリピン系の方が多いです。(地域的に多いということもあると思いますが) 保育園の募集要…
この時期の赤ちゃんとのお散歩、外出どうしてますか? 車なくて、出かける場合ベビーカーか抱っこ紐です。 都内で暑すぎて32-34度あって危険なので夕方17時以降にちょっとだけ散歩してます💦 支援センターは近くになく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆_mama
傷にひびきました?( ・ั﹏・ั)
ういたたん
つけては無かったのですが、傷が痛くてつける気がしませんでした(´;ω;`)
2ヶ月くらいしたら割りと良くなりました(*^^*)🎵
でもなんだかんだ今まで過ごしてしまい、結局トコちゃんベルトつけてません😂今なら余裕でつけれます♥