妊娠・出産 今日検診に行って切迫の兆候が無いか内診でエコーとったんですけどその… 今日検診に行って切迫の兆候が無いか内診でエコーとったんですけどその時に赤ちゃんの頭がけっこう下にあるみたいで膣にうまくエコー検査の機械が入らなかったのですがそのような事経験した方いますか? ちなみに切迫も子宮こうも開いてないので安心してねとは言われました! 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 内診 赤ちゃん 検診 エコー mmm コメント まい( ¯•ω•¯ ) だんだん赤ちゃん見えにくくなりますよー! 7月26日 mmm すいません返信が無いみたいなのですが何が見えにくくなるんでしょうか?少し不安なので返信してくれるとありがたいのですが? 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
すいません返信が無いみたいなのですが何が見えにくくなるんでしょうか?少し不安なので返信してくれるとありがたいのですが?