コメント
はじめてのママリ🔰
全脱しましたが、なんか中途半端に生えて来てるところがチラホラあって、検診の前に剃ってますwww
りんご🍎R8.03.05予定
全身医療脱毛してましたが、まだ完全に終わっていない状態で妊娠してしまったので、薄い毛が残ってます😅
個人的にツルツルすぎても恥ずかしかったなぁと思い、少し残ってる状態で良かったと思ってます🤣
自己処理するとしても、初期の頃はお手入れできるかもしれませんが、
現在34週ですがお腹が大きくなってくるとお股に手が届かないので、剃ったりしない方がいいかもしれません💦
チクチクしてお肌が荒れたりすると良くないので…😭
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
たしかにお腹が大きくなってくると難しいですよね😭
やっぱり剃るとチクチクしますよね💦
もう諦めるしかなさそうです笑- 25分前
はじめてのママリ🔰
脱毛途中だったので普通に生えていました🤣
後半はどんどんお腹が大きくなって処理できなくなったのでそのままでした…😂
-
初めてのママリ
やはり後期は処理も難しくなるのですね😂
もう無法地帯で行こうと思います🤣- 25分前
エビフライ🍤
1人目妊娠前に、家庭用脱毛器でゆる〜くVIOしてたので薄いですが、チョロチョロ生えてます😂今は気になった時に少しケアしてますが、お腹が大きくなると見えないと思います😅なので、出産時は無法地帯かと🤣
-
初めてのママリ
後期になるとケアできないのですね😂
きっと先生、助産師さんも、なんとも思ってないと信じて無法地帯にします。笑- 24分前
はじめてのママリ🔰
気にせずボーボーでした🙄
-
初めてのママリ
私も無法地帯状態です🤣
みなさんケアされてると見たので、不安になりました🤣- 23分前
初めてのママリ
剃るとチクチクしないですか?🤣