雑談・つぶやき 気持ち悪くて眠れない 気持ち悪くて眠れない 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 眠れない ヌーさん(7歳) コメント るるる♡ 私も気持ち悪くて寝れませんー(´;ω;`) 仲間です(>_<) 夜が長く感じますよね.. 7月26日 ヌーさん お久しぶりですー(o^^o) 先日はお優しいコメントありがとうございました😊♡ あれから怠さが取れず生理も来ずで…妊娠していました😮!! 昼間眠くなるから夜ちゃんと寝たいですよね(*_*) 7月26日 るるる♡ お久しぶりです💕 先日の不調はpmsじゃなく 妊娠初期症状だったんですね!❤ おめでとうございます♡♡(*´ω`*) お仕事は大丈夫そうですか?(´;ω;`) 私も夜なかなか寝れない時は たっぷり昼寝します✨笑 寝よう寝ようとすると寝れませんよね。 妊娠してから、食べられる時に食べて。 寝れる時に寝る。と開き直ったら楽です♡ 7月26日 ヌーさん ありがとうございます(^ω^) いつもより症状強めだとは感じていたのですがまさか妊娠しているとは😂 仕事は陽性反応出てからお休み頂いています。脚立に乗って重いもの下ろしたり、その逆もあるので心配で胎嚢確認できるまでお休みすることにしました!担当の社員さん理解ある方だったので(o^^o) やっぱり昼間に寝ないとやってけないですよね〜 私も昼間眠くて頑張って耐えて、けど結局夕方寝ちゃって…夜眠れなくなってます🙄 ののたんさん悪阻はじまってますか? 7月26日 るるる♡ 私もいつもよりpmsが重い..と思っていたら 悪阻でした(*´ω`*)🎶 pmsと違って体調不良でも 嬉しくなりました❤ お休みいただけて良かったです🎶 理解のある上司で本当に良かったですね(´;ω;`) これからも無理なさらないでくださいね♡ 母子手帳もらった時に昼夜逆転相談したんですが、2時とかに寝ても朝に1回起きて太陽の光を浴びて、、また眠かったらお昼寝しても良いからとにかく1回日の光をあびましょう!と言われました笑(*´ω`*) 悪阻は生理予定日前の3w3dからあります(´;ω;`)ヌーさんは悪阻どうですか?? 7月26日 ヌーさん それわかります(^ω^)♬ 子宮の痛みも赤ちゃんが頑張ってるんだなぁ〜って思ったら耐えれますよね。 そうなんですね! どんなに眠くても旦那の仕事見送るために朝一度起きて外に出てるから大丈夫そう〜笑 眠れる時に寝とくのが一番ですね😌 そんな早くからあったんですか😱 私は空腹時と夜中に少し気持ち悪いので食べづわり?かな〜(*_*) 夏は体調管理難しい時期ですよね。 夏バテしないように気をつけて過ごしましょう(^ω^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーさん
お久しぶりですー(o^^o)
先日はお優しいコメントありがとうございました😊♡
あれから怠さが取れず生理も来ずで…妊娠していました😮!!
昼間眠くなるから夜ちゃんと寝たいですよね(*_*)
るるる♡
お久しぶりです💕
先日の不調はpmsじゃなく
妊娠初期症状だったんですね!❤
おめでとうございます♡♡(*´ω`*)
お仕事は大丈夫そうですか?(´;ω;`)
私も夜なかなか寝れない時は
たっぷり昼寝します✨笑
寝よう寝ようとすると寝れませんよね。
妊娠してから、食べられる時に食べて。
寝れる時に寝る。と開き直ったら楽です♡
ヌーさん
ありがとうございます(^ω^)
いつもより症状強めだとは感じていたのですがまさか妊娠しているとは😂
仕事は陽性反応出てからお休み頂いています。脚立に乗って重いもの下ろしたり、その逆もあるので心配で胎嚢確認できるまでお休みすることにしました!担当の社員さん理解ある方だったので(o^^o)
やっぱり昼間に寝ないとやってけないですよね〜
私も昼間眠くて頑張って耐えて、けど結局夕方寝ちゃって…夜眠れなくなってます🙄
ののたんさん悪阻はじまってますか?
るるる♡
私もいつもよりpmsが重い..と思っていたら
悪阻でした(*´ω`*)🎶
pmsと違って体調不良でも
嬉しくなりました❤
お休みいただけて良かったです🎶
理解のある上司で本当に良かったですね(´;ω;`)
これからも無理なさらないでくださいね♡
母子手帳もらった時に昼夜逆転相談したんですが、2時とかに寝ても朝に1回起きて太陽の光を浴びて、、また眠かったらお昼寝しても良いからとにかく1回日の光をあびましょう!と言われました笑(*´ω`*)
悪阻は生理予定日前の3w3dからあります(´;ω;`)ヌーさんは悪阻どうですか??
ヌーさん
それわかります(^ω^)♬
子宮の痛みも赤ちゃんが頑張ってるんだなぁ〜って思ったら耐えれますよね。
そうなんですね!
どんなに眠くても旦那の仕事見送るために朝一度起きて外に出てるから大丈夫そう〜笑
眠れる時に寝とくのが一番ですね😌
そんな早くからあったんですか😱
私は空腹時と夜中に少し気持ち悪いので食べづわり?かな〜(*_*)
夏は体調管理難しい時期ですよね。
夏バテしないように気をつけて過ごしましょう(^ω^)