コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
1日4回だけど、張ったときだけ飲めばいいと言われていたのですが、一昨日から3〜4時間置きに張るので病院に電話したところ、1回に2錠飲む人もいるから、張ったら飲んでいいと言われたので、じゃんじゃん飲んでます。
張ると動けなくぐらいキツくて…
NA❣️
私も今、切迫早産で1日4錠ウテメリン飲んでます!
28週頃に、張りを訴えてウテメリンを出してもらったのですが、薬だから副作用とか、赤ちゃんに悪影響な気がして、勝手に1日の服用を減らしたり、飲まなかったりしていたら、あっとゆう間に子宮頚管が短くなってしまいました(T_T)
1回に2錠飲む人もいるんですね!
先生にどんどん飲んで!と言われているのであれば、少し時間を空けたりして飲んで大丈夫だと思います!
お腹張ると辛いですよね>_<
-
まよたま
ありがとうございます!
まさにー!まさにです。私も何か気になって飲み渋っていました。子宮頚管も、まだ平気だったのですが、あっという間に短くなったりするんですね(>_<)
意地をはらずに、適宜飲むようにします!
ありがとうございました⭐- 7月20日
まよたま
ありがとうございます!
辛いなら飲んだ方がいいんですよね。
私もさっきは、ヤバイ!(;゜0゜)辛い。。。と思ったのですが、横になればなんとかなって、、、飲むのどうしようかなー。と思っていました。
Greenteaさんのほうが、辛そうです(>_<)お大事になさってください!私も気をつけてすごします!