子育て・グッズ 離乳食をごっくん期ですが、パサパサ系がどうも苦手な息子。小さいミン… 離乳食をごっくん期ですが、パサパサ系がどうも苦手な息子。小さいミンチが一つ二つならいける。 すこし多くミンチがお口に入ると、オェッと… 噛む真似やトロミを混ぜてあげたり、他のものとあげながら挑戦していますが、すぐオエッと😭口に含む量は少量です。 オエッとなればすぐ背中トントン。お茶をぐびっと。 同じような子いますか? 保育園いきだしたら、心配で😭 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 離乳食 保育園 保育 息子 お茶 トントン MYTNS(8歳) コメント まゆみ堀川 同じでしたが、徐々になれさせることなく、月齢が進むと食べれない形状が食べれたりしてくるので、気にしなくても平気かなと。 7月25日 MYTNS きにしすぎですよね! ありがとうございます😊 7月25日 退会ユーザー うちもそうです😂💦 パンもダメなので浸してあげたりです💡 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYTNS
きにしすぎですよね!
ありがとうございます😊