妊活 基礎体温測り始めたばかりであまり知識もないですが低温期と高温期の差… 基礎体温測り始めたばかりで あまり知識もないですが 低温期と高温期の差が 無いように感じて ちゃんと排卵しているのか不安です。 測れてない日も数日あって 判断しにくいかと思いますが、 どう思いますか?? 生理予定日当日に妊娠検査薬して 陰性でしたが一週間経った現在、 今だに生理は来ていません。 ご意見聞かせて頂けると幸いです。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 低温期 まーがりん コメント re.mama 黄体機能不全っぽい気がしなくもないですねʕ •́ω•̀ ₎ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント