子育て・グッズ 一ヶ月ぶりくらいに哺乳瓶でミルクをあげようとしたら、拒否でした。克服術おしえてください(^.^)(-.-)(__) 一ヶ月ぶりくらいに哺乳瓶でミルクをあげようとしたら、拒否でした。 克服術おしえてください(^.^)(-.-)(__) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 服 拒否 みい(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽ む り ん ☆ とにかくいろいろな乳首を試した結果うちの子はPigeonの黄色のゴムのなら飲んでくれます(*・ω・)ノ その子によって好みの乳首があると思うので根気よく探すのが1番だと思いますよ😭 7月25日 みい なるほど‼乳首、私のと似たものさがしてみます‼😂 7月25日 ぽ む り ん ☆ 母乳で育てているのであれば母乳実感とかの形やヌークが似てると思うんですけど、透明の乳首を嫌がる子もいるし、乳首を暖めれば飲むって子もいるみたいですよ〜\(^o^)/ 7月25日 みい なるほど!それではまずは、乳首をあたためることから、やってみます♥それでだめなら母乳実感 ヌーク、検討します‼ありがとぅございました☺♥ 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
なるほど‼乳首、私のと似たものさがしてみます‼😂
ぽ む り ん ☆
母乳で育てているのであれば母乳実感とかの形やヌークが似てると思うんですけど、透明の乳首を嫌がる子もいるし、乳首を暖めれば飲むって子もいるみたいですよ〜\(^o^)/
みい
なるほど!それではまずは、乳首をあたためることから、やってみます♥それでだめなら母乳実感
ヌーク、検討します‼ありがとぅございました☺♥