※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

妊娠してから、大きなニキビが治りにくくなりました。同じような方いますか

妊娠してから、大きなニキビが治りにくくなりました。同じような方いますか

コメント

治りにくいし、治ってもまたすぐ別のところに出来ます(T_T)

妊娠前はエステ行きまくってただけにショックですm(_ _)m

mamari

同じです。妊娠中吹き出物ができ始め、妊娠後もそれが一向に治りません💦ニキビとかできにくかったのに_(:3」z)_

ママリ

今までニキビ0だったのに、妊娠してから出来てすごくショックでした😭💦

でも、産後ちょっとしてからまた肌質が戻ったのか出来なくなりましたよ😌

ひな

できました…
治ってもまたできるし、治っても跡残るし😭
ほんとショックです

きりん

私もニキビひどくなりました😭😭
おまけに肌が常に脂っぽい気がして、洗顔しても落ちきらない感じでかなり萎えてます😱💦

同じく治りにくく
しょっちゅうできるようになり
肌ボロボロです😭
ピーリングを週1やって
しっかり化粧水やってますが
効果でず…😅

ゆ〜ら

私もです(>_<)
肌荒れやばいです💦

8ru

私も左目の下にニキビ一ヶ月ほどなおらないものがあります(笑)あと口角炎にもなりました。
口角炎になったときはVB薬飲んでたんですが妊娠したので飲めてません(笑)

ちゃんゆ

産後に治りにくくなりました😭