はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私も帝王切開で3人目同じ感じでした!
胎動を感じられるのもあと〇日かぁ...と思いながらも、恥骨痛いし、こむら返りもあるしで早く産まれてくれと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
私も帝王切開で3人目同じ感じでした!
胎動を感じられるのもあと〇日かぁ...と思いながらも、恥骨痛いし、こむら返りもあるしで早く産まれてくれと思ってました😂
「妊娠」に関する質問
産後の避妊方法について 産後2ヶ月になります。 皆さんだいたい産後何ヶ月頃から性交渉を再開しましたか? また、避妊方法はコンドームやピル、ミレーナなどの避妊リングがありますが、どれを選んでいますか? 母体回復…
次の妊娠はどれだけかかるかな〜 1人目4〜6? しっかり数えてもない感じ。だけど、1〜3回ですんなりってわけでもない。 2人目(双子)がっつり治療して1年数ヶ月かかった 先月から、妊活とは言わないかもだけど 避妊やめ…
薬局で緊急避妊薬飲んだ方いませんか?? 産後初のセックス避妊失敗したかもしれません… お互い緊張というか久しぶりでなんだかぎこちなく🥲 もしかしたらちょっと出ちゃったかもと 妊娠を望んでないわけではないけど、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント