コメント

_____KOTO
うわー初めて会ったのにデリカシーないですね😨😨
私も2人目は?って友達や親や親戚に言われてて、仲良い子や親に言われるのはなんともないんですが
9歳の義理の姪にまで
赤ちゃん作らないの?
●●ちゃん(上の子)と●歳差ぐらいで生まれたらいいよねー
とか会うたび言われて
そうだねー😊とか適当に返しつつ
内心は子供相手に
結構イラっとしちゃってました😨

るー
そういうのはデリケートな問題だと思ってるので、自分は他の人には聞きませんが、私自身は聞かれても特に嫌ではないですね〜😳
2歳差くらいでほしいなぁとは思ってるんですけどね〜☺️って普通に返しちゃうかもしれないです🤔
-
あした
お返事ありがとうございます!
私も人には聞きません(゚ω゚)
どんなお相手でも、嫌な気持ちにはならないのでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。?
子供作る=行為って考えてる私がハレンチなのでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。- 7月25日
-
るー
いやいや💦そんなハレンチだとは思いませんが、私はそこは考えないってだけですよ☺️
そうですね〜男性でも女性でも、なんならお散歩のときに出会う見ず知らずの人でも特に嫌な気持ちにはならないです😳前に一度、お散歩で出会ったおじいちゃんに聞かれたことあります😂結構おばちゃんもズケズケいろんなこと聞いてきますよね〜😂いつもそんなに気にならないので、さらっと答えます😂(笑)- 7月25日
-
あした
私が考えすぎなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
お散歩で出会ったおじいちゃんすごいですね(笑)
私もサラッと答えられるように練習します(゚ω゚)- 7月25日
-
るー
いやー、きっと人それぞれの感覚なんだと思います☺️私が無頓着なだけですよ😂💓
それに、私も聞かないのが普通だと思ってますよ😂💓- 7月25日
あした
お返事ありがとうございます!
デリカシーないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
会うたびに言われるのは、イラっとしてしまいますよねσ(^_^;)