コメント
なぎ
うちは玄関先で10分程度話して終わりでした(^^;;
飲み物も用意しなくて良いらしいのですが、上の子はの時は暑い時期だったので、ペットボトルのお茶を差し上げました◡̈⃝︎⋆︎*
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
お茶だけ出しました(^ω^`)
来たらすぐ、話を聞かれて
子どもの計測して終わりました♪
-
ああ
お茶出そうと思います♡
ありがとうございます♡- 7月25日
ミッチー
とりあえず、お茶だけ出しました~!
どのくらいの滞在時間かはわからないので、つまむ程度のお菓子くらいは置いていてもいいかもです😊
-
ミッチー
あ、私は、話し相手が欲しすぎて、けっこういろいろ話をしていたので😅
- 7月25日
-
ああ
話しやすい方なら良いですね!私も心配事を解消したいので、いろいろ話しちゃいそうです😅
ありがとうございます♡- 7月25日
-
ミッチー
もし、食べられなくても、最後は自分のおやつになるので…(笑)
良い方が来てくれるといいですね😊- 7月25日
-
ああ
ですね!笑
なかなかおやつも買う機会が無いので、保健師さんのために〜ということで買っちゃおうかな😂- 7月25日
らるるたん
1ヶ月検診で来たので結構
お話しましたがお茶だけですよ(*^_^*)
-
ああ
本当は1ヶ月で来るやつなんですが、里帰りしてたので今になっちゃいました😅
お茶だけでも良さそうですね♡- 7月25日
みちる
どうしようか迷いましたが、娘が抱っこちゃんなのでもたもたお茶を出して~とかやってるとスタート遅れて迷惑かけるかなぁとか思っちゃって、缶のジュースを出しました💦
飲まなくても持って帰れるかなーと思ったんですけど、よく考えたら開けて飲みにいですよね😅
保健師さんと民生委員さん?が二人でみえましたが、お話し中はもう片方の方が抱っこしてて下さったし、お茶も普通に出せたなぁ…なんて後から思いました💦
-
ああ
2人来られたんですね!
面倒も見てくれるなんてありがたい!
缶はたしかに、持って帰りやすいけど飲みにくいですね😅難しい!- 7月25日
退会ユーザー
うちは1時間以上いましたが、お茶も受け取っちゃいけない決まりなので~😭と断られました(^^;
飲む飲まないは別として、出しておくといいと思います(*´-`)
-
ああ
そういうのもあるんですね!
大変ですね💦保健師さん💦💦
用意したいと思います♡- 7月25日
ああ
玄関先で終わるんですね!
今もちょうど暑い時期ですし、ペットボトル良いですね♡ありがとうございます♡