コメント
Rmama
うちもそうでした!
多分お腹すいたのではなく喉がかわいてるだけなので、麦茶をあげるようにしました!
そしたらそれを吐くことはなくなりましたよ😊
Rmama
うちもそうでした!
多分お腹すいたのではなく喉がかわいてるだけなので、麦茶をあげるようにしました!
そしたらそれを吐くことはなくなりましたよ😊
「4歳」に関する質問
4歳の次男の絵…ジェームス? なかなか上手に描けてませんか😳 見本見て描いてましたが😂 長男はこの頃絵を描くことに全く興味なかったので なかなか才能ある?と思っちゃいました😂 普段から絵描くのが大好きです
4歳の女の子がいるのですがわがままが凄いです。 特に私と2人の時はいい子なんですが、第三者が入ると強気で物を言ったりわがままが凄いです。。今後が心配になるレベル。どうすればいいのでしょう😭 10月に第二子が生…
寝る前に4歳長男を抱っこしたら、「初めて、抱っこ」と言うので、「何が初めて?」と聞いたら、「今日初めての抱っこ」と…😢 「そうだったかな、ごめんね」と私がぎゅーっとすると、 「抱っこしてぎゅーするの、すき」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろこ
麦茶いいですね!この前麦茶あげたら不思議な顔して飲んでました(笑)
あげてみます!
ありがとうございます😊