コメント
Bambi♡
わたしもツーンとくることあります。
わたしは切迫なので赤ちゃんの頭下がり気味だしだからだろうなとわかります😱💦
けっこうズキっときますよね💦
肛門の痛みはわからないですが、お腹張るときわたしは肛門押されていき見逃しを思い出しますよ😭
もうそろそろな感じしますよね❤
頑張ってください🎶✨
のねちろ
私も座ってるとお股やお尻の穴あたりに圧がかかっているような鈍痛がたまにあります💦
赤ちゃんがもう骨盤にハマっているみたいなので、それに伴っての前駆陣痛が始まったからなのかな?と思ってます😣
今日も我慢できる程度ですが前駆陣痛か陣痛のようなものがあったので病院に一応行きましたが、まだお産に繋がらないとのことで帰宅しました💦
なかなか本陣痛にすんなり進んでくれないものですね😭
私も早く会いたいなー👶と毎日思ってます😊❤️
-
ykr*
下がってきてて痛いって感じなのですね(>_<)
前駆陣痛らしきものもちょくちょくあるんですがなかなか本陣痛につながらないですよね💦💦
お互い早く会えるといいですね😣❤️- 7月25日
-
のねちろ
なんとも言えない痛みというか…
本当にズーンとかツーンとか…とりあえず我慢できる痛みですよね💦
我慢出来るから痛みの測り方もわからず、病院に連絡するのも迷いました💦
でも、今すぐお産にはならないけど次の健診までにまた少し痛みや変わったことがあったらすぐ連絡するように先生に言われました😊
お産の進み具合は先生も予測するのが難しいようですね😣💦- 7月25日
-
ykr*
そうなんですよね😣
何て言えばいいのかわからない感じですよね💦
私も同じで我慢できちゃうからまだいいやつてなります!
お腹の子の気分しだいですもんね😅
上の子は予定日すぎたので次はちょっと早ければな〜とかお盆とかぶりたくないなぁって思ってますw- 7月25日
-
のねちろ
赤ちゃん👶が陣痛起こすっていいますもんね😣❤️
私も予定日がお盆に入るあたりなので、それより前にお産にならないかなー?と同じく期待してます😝💦
次は我慢出来なくなったら病院に連絡しようかなと思ってます😣
また帰されたくないので…泣- 7月25日
-
ykr*
なんとなくお盆とかぶってほしくないですよね💦笑
帰されるの嫌ですよね😵
次こそ本陣痛になるといいですね!!- 7月25日
のねちろ
お盆休みには主人も休みになるので、退院して赤ちゃん👶とお家に帰っていたいです😣❤️
病院着いたらなんとなく痛みが遠のいたので、帰されるなーと思っていたのですが…
入院バック持って向かうといよいよ感があって少し緊張していたので、今日帰ってきて家で少しガッカリモードです💔笑
本陣痛怖いけど、もうむしろ楽しみになりました😣✊笑
-
ykr*
旦那さんも休みならなんとかそれまでに帰りたいですね😵❤️
上の子のとき痛み遠のいてなくても子宮口4cmしか開いてなくて帰されました(笑)
今日行ったのですね!!じゃあほんとにもうそろそろかもですね💕- 7月25日
-
のねちろ
え!子宮口4センチでも帰されちゃうんですか😣💦?
何センチとかあまり関係ないんですかね?💦
私は内診してグリグリをして、まだ今すぐ入院レベルではないよ〜としか言われてないので何センチか聞いてないんですが…
お産ってわからないですね〜😣
あと数日で本陣痛に繋がれば良いですが…家帰ってきたら前駆陣痛の間隔もひらいてきちゃいました😫💔- 7月25日
-
ykr*
4cmだとけっこう入院する人多いみたいなんですけどたまたま夜勤の助産師さんがベテランの方で、まだ大丈夫よ〜こんくらいでわーわー言わないの!って怒られて帰らされました😂
ほんとわからないですよね😵
もうひたすらスクワットとかするしかないですかね😂- 7月25日
-
のねちろ
そうなんですね!!!
怖い…笑
今怒られたら落ち込みそうです。
私。笑
スクワットしたりバランスボールのったり猫のポーズしたり赤ちゃんに声かけながらバタバタしてます💦笑
お互いお盆前に赤ちゃん👶に会えると良いですね❤️頑張ります✊!- 7月25日
-
ykr*
かなり痛いのに何言ってんだクソババァ!とか思っちゃってました😂笑
いろいろやってるんですね😌
お互い頑張りましょう🙌🏻- 7月25日
ykr*
やっぱり下がってきてるんですね!
肛門の痛みは立てばなくなるのでほんと謎です💦
Bambi♡さんももうすぐですね!お互い頑張りましょう😌