彩ちん
私、抱っこ紐4つありますよ!笑
さりな(^^)
抱っこ紐3つ持ってます(o^^o)旦那も1つ持ってます(o^^o)使うなら無駄じゃないと思います(^^)
ぷるきゅる
私はセカンドでニンナナンナの中古をAmazonで1400円で買いました😃かなり美品でエルゴ使ってましたが、このくらいなら…と思い買いましたが良かったです😃 さすがにセカンドで一万とかは高いな~と思ってしまいます😢
ぽちの助
私も悩んでます(T▽T)
主人はセカンドを買ってもいいと言われてて、エルゴかベビーアンドミーが欲しいのですが、我が家にはベビービョルンONEが転がってます…(´・ω・`)
型崩れしないし、かさばるけど使いやすくて…
でも出掛けてる時に、長女も抱っこ、次女も抱っこってなったら、主人が長女を抱っこしてくれるので、私が次女を抱っこ紐に入れてます
そうすると主人の腕がキツイと言われてて…(›´-`‹ )
私も悩んだまま買ってないです
でも、Amazonでベビーアンドミーみたいな抱っこ紐が3000円台で売ってたので、それにしようか悩んでます…
次女で打ち切りなのか、三人目もあるのかで変わってくるとは思います…
次女で打ち切りだったら我慢します(´×ω×`)
ゆぅウサ
1万円を超えると高いかな?と思って、2つ目の抱っこ紐はそれより安いのを選びました💦
私は7,000円くらいのものを買いました。
たむちん
セカンドですがBABY&Me買いました!
買う価値あります✨✨
主に家の中で使っていますがかなり楽なので買ってよかったなーと思います。
ヒップシートだけでいいならポルバンとかもありますよ💡
コメント