※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みその!
子育て・グッズ

最近、一歳二ヶ月の息子がママにべったりで離れると泣き止まず、パパにも嫌がる様子。一人でゆっくりしたいが、どうしたらいいか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

一歳二ヶ月の息子がいるのですが最近ママにべったりで少しでも離れると大泣きし泣き止みません(>_<)
パパに任せても嫌で大泣きし最近は俺じゃ泣くからとあまり子ども見てくれません。
パパがいる時くらい努力してほしいものですが1日中泣かれるとこっちもイライラしてしまいます(>_<)
今だけと思うしかないのでしょうか??
もちろん子どもは可愛いのですが少しくらい一人でゆっくりしたいです。
同じ様な子どもいますか??

コメント

あゆみ

すごいわかります(^_^;)
夜は特にです。先月の話ですが、私がイライラして外出(数分)→子どもが大泣きしていた→旦那があやしていたけど嗚咽しながら泣く→それにさえむかついて子どもつれて外に出ました(笑)

• みその!

みその!

うちもそうです(>_<)
    旦那だと顔真っ赤にしながら大泣き(。>д<)
    結局かわいそうだしバトンタッチし自分があやす。
    旦那との空気も悪くなる‥
    ハァ⤵です‥

• 7月26日