フリード
長男は2歳1ヶ月半で会話が初めてできました✨
パパ『今日なに食べた?』
息子『モモ(^^)』
です(笑)

サニー
うちも2歳すぎまで単語だけで心配しましたが、2歳2ヶ月くらいから二語分が出始め、そこから栓が抜けたようにベラベラ喋り始めました!
もう少し様子見ても大丈夫だと思いますよ😊ちなみにうちも男の子です👦
フリード
長男は2歳1ヶ月半で会話が初めてできました✨
パパ『今日なに食べた?』
息子『モモ(^^)』
です(笑)
サニー
うちも2歳すぎまで単語だけで心配しましたが、2歳2ヶ月くらいから二語分が出始め、そこから栓が抜けたようにベラベラ喋り始めました!
もう少し様子見ても大丈夫だと思いますよ😊ちなみにうちも男の子です👦
「男」に関する質問
男性の方がメンタルや体調崩しやすいんでしょうか? 私は独身時代メンタル弱い時もありましたが子供産んで落ち込んでられない、と思い強くなった気がします。 体調も滅多に崩さず仕事も子供の体調不良以外で休むことはほ…
出産後、赤ちゃんと退院するとき、誰に迎えにきてもらいましたか?? 主人が、「え?俺が迎えに行くん?俺、日曜しか無理よ。」と言います。 主人の父親が経営する会社で働いているので、言えば、午前中の退院の日くら…
家族で同じ日が誕生日って嫌ですか?😅 39週2日になって、明日は長女の10歳のお誕生日です🫶 今日検診があるのでグリグリしてもらおうかと思っていたんですが…前駆陣痛もあるし誕生日が同じか近くなりそうです💦 長男はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント