コメント
ななじろう
うちははじめは頂き物のカトージのトライアングルチェアを使っていたのですが、ぐるぐる回ったり、立ったり、脱出するようになり…今はIKEAのベビーチェアー使っています(*´˘`*)
空気クッションをつけて座らせていますが、脱出することもなく、嫌がることなく座ってくれています☆
ななじろう
こちらがトライアングルチェアです☆
黒いベルト部分から片足ずつ出すタイプの椅子で、座るとお腹部分に手すり、背中部分に背もたれがきます。この手すりを持ってお尻の板に立ち上がります。
また隙間が多いため、横向き、後ろ向きに自由に動いてました(๑›ω‹๑)੭
-
ななじろう
IKEAの椅子も隙間があるので立ち上がることはできますが、クッションをつけると隙間がなくなり立ち上がることは無くなりました(*´˘`*)
- 7月26日
-
ななじろう
座面が広いとスペースが広くなるので、テーブルに直接つけるタイプの椅子は狭くて良さそうです!
うちはあいにく、テーブルに厚みがあり装着できそうになかったので、IKEAの椅子にしました^^;- 7月26日
-
とっとこ☻
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(><)とても詳しくありがとうございます😭
座面が広いから立ち上がるのですね‼︎
IKEAの椅子は友人の家で使わせてもらったことあります!クッションもあるんですね❣️
我が家は狭いので、テーブルに取り付けるタイプの椅子か良いなあと思ってきました✨イングリッシーナファストという椅子ですo(`・ω・´ )o- 8月10日
とっとこ☻
返答ありがとうございます♡とても参考になります‼︎
トライアングルチェアとIKEAのチェアの違いはどのような所ですか⁇よく、ベビーチェアから抜け出すと聞くのですがどういったものが抜け出しやすいのか分からなく💦