コメント

歯が生えてきたよ
順番は絶対!!って訳では無いと思うので、あくまで基本的に〜とかのレベルかとおもいます!
心配のようでしたら、歯医者で見てもらってはいかがですか?😊
歯が生えてきたよ
順番は絶対!!って訳では無いと思うので、あくまで基本的に〜とかのレベルかとおもいます!
心配のようでしたら、歯医者で見てもらってはいかがですか?😊
「子育て」に関する質問
前も同じような質問したかもですが、、、 夫婦互いの実家に頼らずフルタイムで働きながら子育てしてる方いますか? 住んでるところが田舎だからなのか周りで祖父母に協力してもらってる人が多いです。 うちは両家ともに…
3歳4歳死別シングルマザー 下の子一歳の時働きましたがもう少し子どもと過ごしても良かったなあと公開です。 3歳までは仕事せずのんびり子育てしても良かったなあ 大きくなって心の余裕でてきたのでそう思えるようになり…
愚痴のようになるのですが 意見がほしくて質問します。 生後83日の第一子を育てている専業主婦です。 夫は出張が多く、仕事も忙しく基本的には1人で子育てしています。それは分かっていて結婚したし、不安も寂しさもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡とあまま♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
もう少し様子を見て、歯医者も考えたいと思います!