コメント

s♡
しようかと思ってましたが、いらないと言われたので、お宮参りの日に写真館で撮った写真をプレゼントしました🤗
出産祝いのお返し的なことも含めてそれがいいって感じだったので、それだけです!

退会ユーザー
里帰り中です!
お世話になる初めごろに旦那からお礼としてお金を包んで渡しました。
1ヶ月2万円として5ヶ月お世話になるので生活費の意味合いもかねて10万円ほどです。
帰りも簡単ですがお菓子とか渡そうかな、と思ってます。
旦那の株も上がっていいですよー(笑)
-
ちゃづき
なるほどー!参考になりました!
ありがとうございます☺️元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻❤- 7月25日

結奈
里帰りする前に五万円と
お茶菓子を持って行きました。
でも帰るときに五万円
渡されたので
子どもが もう少し大きくなったら
旅行に連れて行こうと考え中です!
-
ちゃづき
旅行もいいですね~☺️ありがとうございます!
- 7月25日

c✱
お礼というお礼はしていませんが、
私は月に2万食費で渡しました!
-
ちゃづき
ありがとうございます!参考になりました☺️
- 7月25日

退会ユーザー
帰るときに五万わたしました!食費とお礼こみです!
-
ちゃづき
ありがとうございます!わたしもそれくらい渡そうと思います☺️
- 7月25日

しずか
洗剤のギフトセットと生活費として5万渡したけどお金わいらないと返ってきました!
あと内祝いてデジタルフォトフレームあげました!
-
ちゃづき
参考になります!ありがとうございます☺️
- 7月25日

さくら
里帰り出産でした😊私は1ヶ月5万円で計算して、3ヶ月いたので15万生活費として実家に渡しました💡一応里帰り初日には主人にも来てもらって『よろしくお願いします』と主人から渡してもらいました。あとは補助券が使えなくなるので自分でも10万くらいは持って行きました💸お礼も含めるならいる期間や親子関係にもよりますが、+5万円くらいではないでしょうか❓
-
ちゃづき
なるほど!里帰り初日はお茶菓子しか渡してないので、帰るときに渡そうと思います!ありがとうございます☺️
- 7月25日
-
さくら
書き忘れましたがうちは母子家庭なので多めに渡しました😅
- 7月25日
ちゃづき
ありがとうございます!なるほど!お宮参りの写真はプレゼントしようと思います☺️