こう
悪阻辛いですよね😭
私は毎日飲んでました
処方された用法等を守れば飲んで大丈夫だと思います

退会ユーザー
婦人科に電話で聞いてみたらどうですか?
ここで聞いてもガセとかあるし、薬のことは医者に聞くのが一番です

へなへな
常用してないなら私も始めのうちは聞いていたので大丈夫だと思います!
ただこれはほんの一例に過ぎないので心配し過ぎないで欲しいのですが私もツワリで入院してますが私の体にプリンペランの点滴が合わなかったのか副作用が出てしまい一時顔面に麻痺がでました😭
大学病院に転院し副作用の可能性があると言われそれ以降プリンペランは使っていません。。。
ツワリ辛いですよね😭これは本当に一例で私が特別だっただけかもしれないのであまり気負いすることなく辛かったら飲まれた方がいいと思いますよ💓多分産婦人科で普通に処方される薬だと思うので毎日飲んだり量を増やさなければ大丈夫だと思います👍
私は酷すぎて一日3本の点滴に入れるはずが6本全てに最後入れられていたので、、、量もあると思います!!
早くお互いよくなるといいですね💓

どぅー
続けて服用するときは6時間以上空けて飲んでと言われ、一応空いてはいるのですが…
心配で泣
でも、吐き気が止まらず、飲みました( ´›ω‹`)

へなへな
無事によくなることを願ってます🌟
お互い頑張って乗り越えましょうね💓💓💓
コメント