その他の疑問 生理再開して4回目です!毎月だいたい同じくらいに生理が来てますが、今… 生理再開して4回目です! 毎月だいたい同じくらいに生理が来てますが、今回いつもの半分ないくらい量が少ないんです。 いつもなら1日に何回も変えますが、今回は1日2回くらいしか変えないくらい少なくて、、、 なんか原因あるんでしょうか? 前回の生理終わってから夫婦生活再開したんですが、関係あるのかな? 私もそんなことあるよとか、なにか知ってる人いたら教えてください🙏よろしくお願いします(^﹀^) 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 夫婦生活 生理 生理再開 夫 夫婦 りさち(8歳) コメント 結奈 ん?まさかナプキンの話ですか? トイレに行くたび変えないと 汚いですよ😱 7月25日 りさち 全然でてなくて変えるのもなーって思ってそのままでした! 量が少ないのはなにか体調の変化が関係するんですかね? 7月25日 結奈 量が少なくても変えた方が いいと思いますよ😱 うーん生理は子宮の内膜が剥がれて 出血するので、出血量が減ったってことは 子宮の内膜が今月は厚くならなかったとかですかね? 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさち
全然でてなくて変えるのもなーって思ってそのままでした!
量が少ないのはなにか体調の変化が関係するんですかね?
結奈
量が少なくても変えた方が
いいと思いますよ😱
うーん生理は子宮の内膜が剥がれて
出血するので、出血量が減ったってことは
子宮の内膜が今月は厚くならなかったとかですかね?