ksママ
環境の変化で寝なくなったりしますよ!
ちっち
うちの娘も同じような感じでした!!
照明の感じとか、家の雰囲気というか…環境がかわったからかな?とおもってました( ˙ᵕ˙ )
一週間ぐらい経つと慣れるのか寝てくれましたよ😊
ksママ
環境の変化で寝なくなったりしますよ!
ちっち
うちの娘も同じような感じでした!!
照明の感じとか、家の雰囲気というか…環境がかわったからかな?とおもってました( ˙ᵕ˙ )
一週間ぐらい経つと慣れるのか寝てくれましたよ😊
「布団」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんの寝る時についてです 12月予定なのですが新生児に掛け布団は危ないという情報をよく目にします。 冬の寝る時寒さ対策に掛け布団は危険ですか? スリーパー、スワドルなどの方がいいですか?
1歳8ヶ月 お昼寝入眠できなさすぎる。 8時までに起床、12時ランチ、 13時お布団なのに大体15時🤷🏻 出産に備えて今日は家族に寝かしつけ任せたら 拗らせ過ぎて16時30分の今寝た🤷🏻 (というか、寝かしつけ途中で先に寝る…
1歳2ヶ月くらいで寝相が物凄く悪い またはうつ伏せで寝るお子さんがいる方に質問です! 寝る時は掛け布団使っていますか? 使っている方はどんな物ですか? 賃貸の築古の一軒家に住んでいて 寝室は2階です エアコンの室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント