最近、イライラや億劫な気持ちが増えてきて、体を休めたいと思うようになりました。怒りっぽくなったり、食べ過ぎたりしてしまいます。
駄目だ・・最近、ちょっとした事でイライラしちゃう・・本当に最低なお母さんです。哺乳瓶を洗う事や離乳食の食器を洗う事が億劫になってしまって、他の人に洗ってもらったり・・今まで、頑張ってきた事がここへきて最近、億劫で頑張ろうって気持ちがなくなってしまいました(>_<)前までは、こうなったら困ると配慮してたのに最近は、体を休めたい・・眠りたいと思ってしまいます。
後、怒りっぽくなってしまったり・・凄い食べてしまったりします(ノ_<。)
駄目なお母さんですよね
- 大福(*´-`)(7歳)
あーち
お疲れさまです(・∀・)ノ
頑張ってる証拠じゃないですか♪
全然ダメじゃないですよ‼
気分転換も大事です😄
退会ユーザー
うちも疲れすぎてイライラしてますよ、旦那が手伝わないから尚更イライラしてきて、1日くらい満足いくまで寝させてほしいです、頑張りすぎるからイライラしてくるんですよ、そばにいる人に頼ったりたまにはわがまま言うだけでも違うと思いますよ(*゚▽゚)ノ
S and N 2児のママ
たまには、そんな感じになっても良いと思いますよ(^^)
ずっと頑張りすぎてると疲れちゃうので、たまには息抜き・良い意味で手抜きしつつ生活出来るようになると良いですね♡
怠け者の私からしたら、ダメなお母さんではなくて、頑張り屋さんなお母さんで偉いと思いますよ(^^)
コメント