コメント

COCORO
色んなの試したがいーですね😆
COCORO
色んなの試したがいーですね😆
「パンパース」に関する質問
ゲンキって吸収率悪いですね💦2歳くらいのお子さん、オムツ何使ってますか?もうパンパースとか使わなくてもいいかな?と思ってるのですがおすすめありますか? こだわりなくてずっといろんなの使ってました 一通り全部使っ…
パンパースの肌いちとサラサラケアは使用感結構違いますか? レビューを見ると、肌いちの方が大きく、サラサラはニオイが気になる?と見かけました… 現在肌いち使ってるのですが、コスパの面でサラサラにしようか迷って…
パンツタイプのオムツって大体どれぐらいから使い始めますか😂?? パンパースのハイハイ用をまとめ買いしといたのですが、お祝いでもらったりと思ったよりたくさんあって💦子どもが思ったよりハイペースで大きくなりすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYM
分かりやすい画像を添付していただいてありがとうございます!
色々使わないとダメですよね!
ちなみに、YUKAさんはどちらを使用していますか?
COCORO
うちの子はピンクの部類に入ってます
のでメリーズです😳
9キロからLと記載されてますが…7キロの時からLで未だに8キロないですけどね💦
最初は病院でパンパース使ってて
吸収率はいーんですが被れがひどくって😅💦その後はいくつか試して今に至ります😌
AYM
病院は同じくパンパースでした!
メリーズを利用したのは、わたし自身が小さい時に被れなかったからって母親にすすめられたんです!笑
うちの子もピンクの部類なのでムーニーとかグーンも試して見たいと思います!