子育て・グッズ 他のメーカーのオムツを試したいと考えています。太ももが太い子どもにおすすめのメーカーはありますか? オムツについて相談させてください! 今まではメリーズしか使ったことがありません。 そろそろ、オムツがなくなるので他のメーカーのも試したくなりました! ママリを見ると、ムーニーを使ってる方が多く、パンパースは少し小さめなのかなとも感じました! 子どもは少し太ももが太いのですが、おすすめなメーカーはありますか? 教えてください^_^ 最終更新:2017年7月25日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ メリー パン メリーズ ムーニー 太もも AYM(2歳10ヶ月, 8歳) コメント COCORO 色んなの試したがいーですね😆 7月25日 AYM 分かりやすい画像を添付していただいてありがとうございます! 色々使わないとダメですよね! ちなみに、YUKAさんはどちらを使用していますか? 7月25日 COCORO うちの子はピンクの部類に入ってます のでメリーズです😳 9キロからLと記載されてますが…7キロの時からLで未だに8キロないですけどね💦 最初は病院でパンパース使ってて 吸収率はいーんですが被れがひどくって😅💦その後はいくつか試して今に至ります😌 7月25日 AYM 病院は同じくパンパースでした! メリーズを利用したのは、わたし自身が小さい時に被れなかったからって母親にすすめられたんです!笑 うちの子もピンクの部類なのでムーニーとかグーンも試して見たいと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYM
分かりやすい画像を添付していただいてありがとうございます!
色々使わないとダメですよね!
ちなみに、YUKAさんはどちらを使用していますか?
COCORO
うちの子はピンクの部類に入ってます
のでメリーズです😳
9キロからLと記載されてますが…7キロの時からLで未だに8キロないですけどね💦
最初は病院でパンパース使ってて
吸収率はいーんですが被れがひどくって😅💦その後はいくつか試して今に至ります😌
AYM
病院は同じくパンパースでした!
メリーズを利用したのは、わたし自身が小さい時に被れなかったからって母親にすすめられたんです!笑
うちの子もピンクの部類なのでムーニーとかグーンも試して見たいと思います!