雑談・つぶやき 旦那が帰ってくると、たぶんお腹空いたって言うんだろうな。つわりでダ… 旦那が帰ってくると、たぶんお腹空いたって言うんだろうな。 つわりでダレてる時は、この時間にご飯作るのキツイけど今日は出来そうだ(›´ω`‹) 旦那に期待しない、旦那に期待しない。 イライラしない為にも旦那に期待しないんだーー!!!!!!!!!(#´∀`) 最終更新:2015年7月20日 お気に入り つわり 旦那 ご飯 きゅさこ(10歳, 12歳) コメント ららのすけ 言い聞かせがすごいですね^^; あたしも結婚して常に言い聞かせてますけど、ちょっとは期待しちゃって結局イライラしたりしてます(´д`ll) 7月20日 きゅさこ そうなんです。 ちょっとは期待しますよね。夢にまで願望が出てきますよ(#´∀`)現実に戻って更にイライラです。笑 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
そうなんです。
ちょっとは期待しますよね。夢にまで願望が出てきますよ(#´∀`)現実に戻って更にイライラです。笑