子育て・グッズ 尼崎市の武庫之荘周辺に住んでる方いますか?最近、西宮から尼崎の武庫町… 尼崎市の武庫之荘周辺に住んでる方いますか? 最近、西宮から尼崎の武庫町に引っ越してきました♡ 娘が今2歳なんですが、幼稚園について知りたいです☺ ちなみに尼崎市立の武庫元町幼稚園にお子さん入れてる方いますか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 尼崎市 引っ越し ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント ママ 私も今度、武庫元町付近に引っ越します(*´꒳`*) 武庫元町幼稚園とは、どこにあるんでしょうか? 7月26日 ♡せりか♡ そうなんですね(^^) 失礼しました😫武庫幼稚園でした😣 幼稚園の近くに商店街があります♡ 7月26日 ママ 商店街の近くにありますね(*´꒳`*) 7月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね(^^)
失礼しました😫武庫幼稚園でした😣
幼稚園の近くに商店街があります♡
ママ
商店街の近くにありますね(*´꒳`*)