※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

27週の4Dエコーで男の子。父親似の鼻に家族喜ぶ。他の方の4Dエコーの体験を教えてほしいです。

27週で初の4Dエコーを撮りました❤
男の子で、私の父親が鼻筋のとおったくっきり整った顔立ちしているので似てくれたらなぁと思っていたら鼻が似ているねと家族に言われよっしゃー!!って思っているところです❤笑

皆さんの4Dエコーの我が子はどんな感じでしたか?✨
はっきりとうつりましたか??
見せていただけるか、
産まれてきたら違う顔してたー!や、
写ったまま同じ顔して出てきたよー!などなんでもいいのでご意見下さい( ≧∀≦)ノ

コメント

はじめてのママリ

雰囲気はエコーのままでしたが、エコーでは鼻高かったのに産まれたらそんなに高くなかったです😂
鼻つまんであげたりして、成長したら高くなるかな〜⁇笑✨

さなさの

昨日、私も初エコーを撮りました。女の子で、鼻筋が主人にそっくりでした😊
初めて、くっきりと見えた我が子…。気持ちが、キューン💗というか、ハゥーン💓というか、初めての気持ちになりました🤗

しい

エコー通りの鼻筋では
産まれませんでしたよ🤣

あゆ

30週で帰省したとき母と撮りに行きました🙌🏻
週数がきれいに撮れるギリギリで、うまく撮れないかもと言われていて、手で顔隠しちゃったり、くっついたりして時間かかりましたが、ちゃんと撮れました\( ˆoˆ )/💕

旦那は鼻が高いので旦那に似てほしいな〜と思っていたら、エコーも実際も旦那似でした✨
左のエコーは鼻の下と口元、右のエコーは鼻がそのまんまだねってみんなで話していました!
ちなみに生後1日の生まれてすぐです!
4Dで顔見ると早く会いたくなりますよね〜👼🏻❤️

ママリ

うちはこんな感じでした♡
どっちに似てるとかはよくわからないので出てきてからのお楽しみです笑