雑談・つぶやき 毎週日曜日サッカー?そんな時間あったら一回でも私より早く起きて息子見… 毎週日曜日サッカー?そんな時間あったら一回でも私より早く起きて息子見てくれよ。仕事帰ってきたらゲームして、好きなだけ寝てるくせに。しかも私が「1日でもいいから夜友達とご飯行ってきたい」って言うたら、「ほな、俺も息子連れて遊びにいこ」っておまえなぁ…。あんたは夕方にはお風呂に入れて、ミルクあげて、20時には寝かせるねん!あほか! 最終更新:2015年7月20日 お気に入り ミルク お風呂 子連れ 遊び ゲーム 息子 友達 サッカー ご飯 凛くんmama(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント