ココロ・悩み 産後あまり食欲がなく、頑張って食べなきゃ!と思っても胃がもたれたよう… 産後あまり食欲がなく、頑張って食べなきゃ!と思っても胃がもたれたような感覚であまり食べられません。お腹は空きますが、結局あまり食べられずに終わります💦 産後あるあるなのでしょうか😥? その他特に体調が悪いところはないのですが、風邪をひいても食欲がないことがなかったので、産後の体の変化についていけません…💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 産後 体 体の変化 kn(8歳) コメント ®®® 夏バテもあるのではないでしょうか? さっぱりした 大根おろしとかキューリなどの酢の物とかどうですか? 7月25日 kn 大根おろしみたいにさっぱりした物なら食べられそうです!夏バテなのかもしれません💦ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
大根おろしみたいにさっぱりした物なら食べられそうです!夏バテなのかもしれません💦ありがとうございます😊