コメント
いちごみるく(*^^*)
初めまして(o^^o)
さんぽぽ以外なら社会教育センターのほのぼのルームや保健大のココかれによく行きますよ(^^)
アピオは床が絨毯ではないので、月齢が低い子だと、ちょっと不安かもしれません(^_^;)
初めまして(o^^o)
さんぽぽ以外なら社会教育センターのほのぼのルームや保健大のココかれによく行きますよ(^^)
アピオは床が絨毯ではないので、月齢が低い子だと、ちょっと不安かもしれません(^_^;)
「支援センター」に関する質問
人見知り?聴覚過敏? 1歳男の子、お昼寝の関係で午後イチのすいてる支援センターに行くことが多いです。 もうすっかり慣れていつものびのび遊ぶのですが、今日午前中の混みごみザワザワしている時に行ったら何となくそ…
幼稚園のママ友から宗教の勧誘されるかもしれない時どうしますか? 最近、仲良くなったママ友がいてすごくフレンドリーで話しやすくてライン交換してもらって良かったなぁ〜なんて思っていたんですが、なんだか展開が早く…
来月1歳になる息子がいるのですが、 毎日すっぴんパジャマで家で息子と遊んでます。 Xとか見てると毎日のように支援センター行ってる ママさんばかりでびっくりしています🥺… 私がそもそも人と関わるのが大大大の苦手で…
お出かけ人気の質問ランキング
はるママ
コメントありがとうございます😊
社会教育センターとは、アピオの隣のところですか??保健大にもあるんですね!
ほのぼのルームと、ココかれってどんな感じですか😍?アピオは絨毯じゃないんですね〜それは不安ですね(>_<)
社会教育センターは荒川の県立図書館の隣ですよ(^^)ほのぼのルームはマット、畳が敷いてあっておもちゃや絵本がたくさんあります(o^^o)飲食もOKなんですよ(◍•ᴗ•◍)駐車場も無料です。
ココかれは説明すると長くなるので、(ココネットあおもり)のホームページを見てみてください(o^^o)
はるママ
県立図書館の隣に建物あるのは知ってましたが、赤ちゃん遊べるところがあるのは知らなかったです💦駐車場も無料だし一度行ってみたいと思います☺️
ホームページ見てみました!いろいろなことやってるんですね😍ちょっと緊張しますが遊びに行けたらいいな…
ご丁寧にありがとうございます😊