コメント

ぴろぴか
わかりますー!
私はあと5kgで元の体重に戻ります。
とりあえず補正下着でいらない肉を胸やお尻にもどし、妊娠前に購入したジーンズは履けるようになりました!
産後1ヶ月目から長男の時にしたダイエットですが、
太ももの肉、お尻→スクワット
骨盤周りの肉→八の字に腰回し
を毎日してました。
あと毎日散歩笑
仕事復帰頃には引き締まってました。
今回もする予定です!
ぴろぴか
わかりますー!
私はあと5kgで元の体重に戻ります。
とりあえず補正下着でいらない肉を胸やお尻にもどし、妊娠前に購入したジーンズは履けるようになりました!
産後1ヶ月目から長男の時にしたダイエットですが、
太ももの肉、お尻→スクワット
骨盤周りの肉→八の字に腰回し
を毎日してました。
あと毎日散歩笑
仕事復帰頃には引き締まってました。
今回もする予定です!
「体重」に関する質問
生後1ヶ月の子の声枯れ 受診のタイミング 1週間以上声枯れが続いていて、泣く時に声の高さによって出なかったり、出てもハスキーな声になっている。 なかなか改善しないため心配。 しかし、発症3日目くらいに1ヶ月検診…
オムツのサイズアップについてです👶🏻 おへそが見えててテープは1と2の間、 足に型は軽く付いています! 体重がまだ6kgないんですがMサイズにあげるべきでしょうか?🥺 ※メリーズファーストプレミアム
生後3ヶ月、夜通し寝てくれた子は何時間くらいでしたか? 授乳間隔どのくらいあきましたか? 日によりますが7時間寝てくれることがあり 授乳間隔が9時間とかあくこともあって保健士さんにやめた方が良いと言われましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りい
補正下着、いいですね!!😳
やはりスクワットが1番簡単で効果的ですよね(^-^)
腰回しも試して見たいと思います!
もうすぐで子供が1ヶ月すぎるので少しずつ散歩に出てみます!!
丁寧な回答ありがとうございましたm(__)m