コメント
退会ユーザー
妊婦歯科検診で予約したいと伝えれば大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
私は行きつけの所に妊婦歯科検診と伝えて予約を入れましたよ〜!!
やっぱり歯医者さんは行っておいた方が良いみたいですね✭⠒̫⃝❁
-
だん
やっぱ行った方がいいですよね✋
予約入れて行きたいと思います(^^)
ありがとうございます(о´∀`о)- 7月25日
退会ユーザー
妊婦歯科検診で予約したいと伝えれば大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
私は行きつけの所に妊婦歯科検診と伝えて予約を入れましたよ〜!!
やっぱり歯医者さんは行っておいた方が良いみたいですね✭⠒̫⃝❁
だん
やっぱ行った方がいいですよね✋
予約入れて行きたいと思います(^^)
ありがとうございます(о´∀`о)
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠を理由に親戚の結婚式を欠席してもいいでしょうか? いま6週目に入りました。 順調にいけば、25週目に従兄弟の結婚式があります。 私が上京しているため 旅費、ホテル代等自己負担となり ご祝儀も合わせると35万…
現在、妊娠25週です。 妊婦健診で4週間後に来てねと言われた場合 仮に水曜日に受診したら4週間後ぴったりの水曜日に次の妊婦健診受けに行きますか? それとも4週間後ぴったりじゃなくて、1.2日遅れて受診したりもします…
※性生活の話あり! 現在28週の初マタです。25週あたりからお腹の張りと出血(少量)があり、26週の検診で自宅療養の指示が出てます。 体力が落ちるのも問題かと思い、家事をしますが洗い物などをして立ってると張るのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だん
ありがとうございます😊
妊婦歯科検診で予約ですね✋
わかりました(о´∀`о)
電話して予約してみたいと思います(^^)