妊娠・出産 生理が1週間も遅れてるー。検査薬しても陰性...1人目の時は産後こんなに… 生理が1週間も遅れてるー。 検査薬しても陰性... 1人目の時は産後こんなに生理不順じゃなかったです( ; ; ) 2人目産後も29周期くらいでちゃんときてました 産後1週間以上遅れた方いますか? 病院に行った方がいいのでしょうか? それともこのまま生理くるのまちますか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 病院 生理 産後 検査薬 陰性 2人目 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント ゆうきち 2人目産後4ヶ月くらいで生理再開したのですが3ヶ月ごとにしかこないという不順になりました。 未だに治っていません。2人子ども連れてなかなか自分の病院って行く気になれないってのもあるのですが。 7月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント