コメント
ゴロぽん
お楽しみってありますよね♡
だから4Dも、見られるけど見ませんでした。笑
うちの子は25週くらいでやっと性別教えてくれました。
ほんと、性別のドキドキとか、エコーから想像するお顔が楽しみなのにーって思っちゃいます!
まぬーる
四年前はnubなんぞなかったですー!否定するわけではありませんが、nubの爆発的な人気に驚いてます!あと、R先生とやらの出現にも😁
-
あばれるプリン
そうですよね😊
私も二人目の妊娠でナブのことを知り、最初、何?アプリなのそれ?って感じでした💦(笑)
なんだか技術の進歩というか…なんというか(笑)- 7月25日
ぬん
たしかに多いですね🤣
私も早く知りたかったタイプでしたが、結果ずーっとおまた閉じてて産まれるまで性別わかりませんでした🤣
産まれて性別がわかった時のサプライズ感ったら…半端なかったです💕
知らなくていいこともあるんだなと思いました笑
-
あばれるプリン
そうなんですね😊✨
それは産まれた時とっても嬉しかったでしょう❤️❤️
うんうん、確かに知らなくてもいいこともあるある✨(笑)- 7月25日
すみしー
全く同感です!ε-(´∀`; )
-
あばれるプリン
同じ様に思っている方がいてくださってよかったです😊❤️
ほんとすごくナブの質問が多くてビックリしています😟
知りたい気持ちはとてもわかりますが、あと数週間すれば分かるかもよーと言いたいです(笑)💦- 7月25日
あばれるプリン
同じ様に思っている方がいてくださってよかった😊✨
昔なんてエコーすらなく、産まれてくるまで性別がわからなかったのに、今ではすぐわかっちゃうなんて…なんだかソワソワする期間短いなーなんて(笑)