コメント
もも
うちの子は現在も100cc程しか飲まないので200ccもあったら充分だと思いますよ(><)ただ、哺乳瓶ではおっぱいとでてくる量が違うので飲みすぎて吐き戻したりしちゃいそうなので一気に220ccは多いと思います😦
もも
うちの子は現在も100cc程しか飲まないので200ccもあったら充分だと思いますよ(><)ただ、哺乳瓶ではおっぱいとでてくる量が違うので飲みすぎて吐き戻したりしちゃいそうなので一気に220ccは多いと思います😦
「完母」に関する質問
帯状疱疹になった私。3ヶ月の赤ちゃんがいる。 搾乳で完母、今ストックの母乳を温めてる。 赤ちゃんはお腹空いて泣いてる。 搾乳しないといけない時間。 旦那はいびきかいてねてる。 起きてやってくれよ。
いくら頑張っても完母になれない、母乳量増えない人もいますか?🥲 母乳育児に憧れがあって、頻回授乳やら水分やら出来る限りのことはしていますが 母乳量が増えず、むしろ張ることもポタポタ垂れてくることもなくなり 減…
1歳半健診の時まで授乳していた方、 ︎︎・検診時に授乳してること回数とかも正しく伝えましたか? ・授乳やめましょうとか回数について色々言われましたか? ・言われたから断乳した、もしくは言われたけどまだ続けて飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
小分けに冷凍しているので、まず100あげるように言っておきます(*´`*)足りなそうならまだあるし、大丈夫そうですね!普段飲む量とかわからないので、助かりました。ありがとうございます♪