コメント

もも
うちの子は現在も100cc程しか飲まないので200ccもあったら充分だと思いますよ(><)ただ、哺乳瓶ではおっぱいとでてくる量が違うので飲みすぎて吐き戻したりしちゃいそうなので一気に220ccは多いと思います😦
もも
うちの子は現在も100cc程しか飲まないので200ccもあったら充分だと思いますよ(><)ただ、哺乳瓶ではおっぱいとでてくる量が違うので飲みすぎて吐き戻したりしちゃいそうなので一気に220ccは多いと思います😦
「完母」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘ですが、夜中から朝にかけての授乳(2.3回ほど)になると眠気が勝っちゃうのか片方飲んで寝てしまいます。 置いたりツボ押したりこちょこちょしても効き目なし、縦抱きして起こそうとすると首がガクン…
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
小分けに冷凍しているので、まず100あげるように言っておきます(*´`*)足りなそうならまだあるし、大丈夫そうですね!普段飲む量とかわからないので、助かりました。ありがとうございます♪