※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

産後生理が再開してから生理不順になった方いらっしゃいますか?何日また…

産後生理が再開してから生理不順になった方いらっしゃいますか?

何日または何ヶ月来ないこともあるか教えてください(>人<;)

コメント

mah32

私は産後1ヶ月半で生理再開しましたが、そこから4ヶ月きませんでした😨今月来なかったら、病院で見てもらおうと思っていたら生理がきて、そこからは毎月だいたい同じ間隔できてます😅

• みかん

みかん

早く再開したんですね(*゚O゚*)

ありがとうございます!

• 7月25日
あきらプリン

今、現在そうです⭐️
予定日から04日来てないです^ - ^ただ元々、生理不順だったのでそこまで気にしてないです!生理痛酷いのでこないに越した事わないかなと思ってます⭐️

• みかん

みかん

そうなんですね!
    私は今まで不順がなかったので、授乳してるから遅れてるのか体のどこかおかしいのかと、心配になってしまいました(>人<;)

• 7月25日
初めてのママリ🔰

再開して2回目が2週間くらい遅れました💭

その後は2ヵ月続けて順調にきました👌🏻

• みかん

みかん

2週間遅れたのですね!
    私はもうすぐ2週間なので様子を見てみます\( ˆoˆ )/

• 7月25日