妊娠・出産 31週です今さっきトイレに行ったらうっすら茶おり?のようなものが出てい… 31週です今 さっきトイレに行ったらうっすら茶おり? のようなものが出ていました 大丈夫なんですかね… 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 妊娠31週目 夫 茶おり トイレ ゆう(7歳) コメント あんひょー お腹の張りなどどうですか? 腹痛など無く、特にいつもと変わらないのであれば、茶オリ程のごく少量なら問題ないと思います。 腹痛や多量に出血するようなら、すぐに産院の指示に従ってくださいね! 7月25日 ゆう すごく胎動が激しいせいかすこし痛みます… 出血気をつけてみてみます! 胎動があるので赤ちゃんは元気なのかな?と…😢 夜中なのにお返事ありがとうございます!すこし安心しました😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
すごく胎動が激しいせいかすこし痛みます…
出血気をつけてみてみます!
胎動があるので赤ちゃんは元気なのかな?と…😢
夜中なのにお返事ありがとうございます!すこし安心しました😭