コメント
あんひょー
お腹の張りなどどうですか?
腹痛など無く、特にいつもと変わらないのであれば、茶オリ程のごく少量なら問題ないと思います。
腹痛や多量に出血するようなら、すぐに産院の指示に従ってくださいね!
あんひょー
お腹の張りなどどうですか?
腹痛など無く、特にいつもと変わらないのであれば、茶オリ程のごく少量なら問題ないと思います。
腹痛や多量に出血するようなら、すぐに産院の指示に従ってくださいね!
「茶おり」に関する質問
8w5dです。 今朝から茶おりが出ます😭 トイレ行くとペーパーにつくぐらいです。 腹痛はなんとなく下腹部がズーンっとする感じで😭 同じぐらいの週数で同じ症状あった方、無事に出産されましたか😭?
現在3人目妊娠中で妊娠21週で旅行後出血があり切迫流産と診断され張り止めと止血剤を出されて自宅安静指示になりました。 出血は受診したその日だけで次の日には茶おりになっていて今現在出血はないです。 そこで仕事に…
生理1日目をいつからカウントするか 昨日の夜から薄い血(薄い茶色か薄い血の色?)がナプキンにつきはじめ、今朝から鮮血が出るようになりました。 鮮血が出始めた日を1日目とするのか、薄い血か茶おりのようなものが出始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
すごく胎動が激しいせいかすこし痛みます…
出血気をつけてみてみます!
胎動があるので赤ちゃんは元気なのかな?と…😢
夜中なのにお返事ありがとうございます!すこし安心しました😭