コメント

彩乃
私も初産でしたので分からない事だらけでした😭でも眠い時に動かれると寝れなくて困っちゃいますよね😱笑
彩乃
私も初産でしたので分からない事だらけでした😭でも眠い時に動かれると寝れなくて困っちゃいますよね😱笑
「妊娠」に関する質問
義妹が妊娠して赤ちゃんグッズやマタニティ服いらないの全部欲しいと言われたのであげるのですが、 さすがに授乳クッションは人が使ったものきもちわるいですか?笑 もちろん洗って渡しますが笑
旦那のメンタルが弱くて今後が心配です😇 結婚して7年目、 子供が出来て1年半、 もうすぐ双子が産まれます。 結婚してすぐ2人だけで生活をしていた時は 慣れない共同生活からの ストレスで帯状疱疹になった旦那。 そし…
妊娠29週 下痢嘔吐 昨日焼肉を食べて帰りに嘔吐しました。 夜中に何度も目が覚め下痢と嘔吐を繰り返しています。 37.5度ほど熱もあり胃腸炎か?と思っていますが 病院までたどり着ける気がしません。 胎動はあり、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまる
コメントありがとうございます😭
今からビビりまくってます笑
キューっとお腹痛くなるし、寝る体勢も定まらないし、寝つきも悪いしでどうしたらいいものか😱笑
彩乃
臨月辺りになると私も寝たくても寝れず37週迄働いてたので眠くて仕方なかったです😭
おまる
お仕事されてたんですね💦
私はお家でゴロゴロしてます😅😅
あくびは出るのに寝れない日が続いてて1日でいいからぐっすり寝たいです😭
彩乃
3時間の短い時間でしたが✨1日せめて寝る時間だけでも一緒に寝てほしいですよね😅
おまる
元気なのは嬉しいんですけどね😭
うまれたらもっと寝れなくなるのかなって考えると、今だけでも夜寝てくれるといいですけど、夜になると暴れたくなるのかな😭😭
彩乃
元気に生きてるよって知らせてくれるのは、嬉しいですよね😭産まれると産前より寝れなくなるので今は、少し寝かせてって思いますよね😂
おまる
やっぱり寝れなくなりますよね😭
最近腰は重く痛いし、下っ腹も痛いし、寝ようとすると気持ち悪いのに襲われるしで、早く産みたい気持ちもあればもう少しお腹の中にいて欲しい気持ちもあります😭😭😭
彩乃
臨月なのでもう産まれても良い時期でもありますよね😊
おまる
胎児でっかいみたいなんです😭💦
だから出産に対する不安もあるしおっかないです😣
尿漏れなのか破水なのかも自分でわかんないし、帝王切開になってもいいから産む日決めてその日に産んじゃいたいです😭😭
彩乃
息子も3570㌘で大きい方でした💦私は、前期破水して難産で3日経っても産まれずこれ以上日にち経つと感染のリスクある為緊急帝王切開になりました😭予定日帝王切開と言われてるんですか⁉️帝王切開は、確かに痛みもないですが1ヶ月傷口痛みますし今でもまだ傷口綺麗になってないのでなるべく普通分娩の方が良いかと思いますよ😣
おまる
今のところは普通分娩の予定です😭
でも、私のいってる病院はちょっとでも無理だなとか思うとすぐにお腹切るみたいなんです💦💦
やっぱり産んだ後痛くて大変ですよね😵普通分娩でちゃんと産んであげられますかね😭😭
もうすでに2800超えで、からだが3週間分も大きいんですけど😱
彩乃
私の🏥は、ギリギリまで普通分娩にこだわる所なので中々逆に切ってくれず3日は、辛かったです😭💦そろそろ産まれてくるって証なのかもしれないですね❗️
おまる
3日は辛いですね😵💦
心の準備がまだできてないんでかなりドキドキです😭❤️
彩乃
その時になればなるようになりますよ😭❤️
おまる
そうですよね!今のうちからいつ来ても大丈夫なように心の準備しておきます😂🌸
彩乃
安産で産まれますように😭❗️
おまる
ありがとうございます😊
元気な子産めるように頑張ります🌸