コメント
あや
かわいい(๑´ω`๑)♡キュン
大人しく剃らせてくれたんですか?❤
ゆかりりん
坊主似合ってて可愛いですね💕
うちの長男も坊主にしたのですが…薄毛を心配してたのに剛毛になりました😂😂
しかもあまり似合わずorz
-
(^ ^)
ありがとうございます(^ ^)
息子さんも坊主経験済みなんですね!
うちは夏の風物詩になりそうです笑- 7月25日
あや
かわいい(๑´ω`๑)♡キュン
大人しく剃らせてくれたんですか?❤
ゆかりりん
坊主似合ってて可愛いですね💕
うちの長男も坊主にしたのですが…薄毛を心配してたのに剛毛になりました😂😂
しかもあまり似合わずorz
(^ ^)
息子さんも坊主経験済みなんですね!
うちは夏の風物詩になりそうです笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旗振り、今のご時世無理じゃない? そのために時間休とったりしてさ。 ワンオペで赤ちゃんいたら雨の日詰んだってなるし。 うろちょろしたい乳幼児いたら、他人の小学生の面倒見る前に我が子の命のが危険だし。 ドライバ…
夜めちゃくちゃ暑くて蒸し焼きになるかと思った…🫠 天気予報で週末は晴れて蒸し暑くなるとは言ってたけど夜蒸し暑いのしんどい…息子が2時に起きちゃって… 寝れない!暑い!って発狂してタオル濡らして体拭いて扇風機に少…
今年離婚し母と妹のアパートに住まわせてもらっています。 (来月から娘と2人暮らしが始まる) 妹は中学生なので母はまだ子育て真っ最中です。 母は土日祝関係ない仕事なのでほとんど休みは平日です。 平日1日と半休2日み…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(^ ^)
知り合いが床屋さんでバリカンしてもらいました!その間は結構泣いてましたが…プロは傷1つなく仕上げてくれました(^ ^)笑