コメント

まめちゃん
明日ではないですが、今週の金曜日に人工授精する予定です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
私も5回目になります✨
お互い赤ちゃんかが来てくれるよう頑張りましょう❤️

さくら
両立していかねばですね😢
葉酸配合のマカサプリなんてあるんですね!
探してみます
ジュースや缶詰めでもいいみたいですよ😊
私はパイナップル本体と、100%ジュース買ってきました♪

まめちゃん
さくらさん、新しくコメントさせていただきます❤️笑
私の飲んでるサプリは、マカナっていうサプリです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ジュースや缶詰め❣️早速、買ってこようと思います😊
明日、人工授精です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
さくら
サプリの名前までありがとうございます♡
お返事遅くなってしまいました💦
今日の人工授精は無事済みましたか?
卵ちゃんは元気でしたか?
ワクワクドキドキですね…
今日は急に思い立って養命酒買ってきてみました✨- 7月28日
-
まめちゃん
人工授精を終えました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎まさかの出血しながらの人工授精で焦ってます(´・ω・`)💦💦今回は、めっちゃ痛かったです😭⚡️まだ排卵してなかったので、hcg注射を打って、月曜日にまた排卵確認しに行きます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
養命酒!!飲んだことないけど、あれですか?体を温める為にですか?
私は、今日思い立ってアーモンド効果を買って飲んでみました✨- 7月28日
-
さくら
出血しながら😵
痛い思いするなんてかわいそうに…
無事排卵が済んで卵ちゃんと出会えてますように♡
養命酒初めて飲みました!
衝撃の味でした…😫
そう、冷え性で基礎体温も低めなので
ここのみなさんは高温期に37℃とかいってるけど、私はとてもとても…
アーモンド効果もよく書いてる人いますね😌
美味しかったですか?- 7月28日
-
まめちゃん
こんなに出血するなんて、思ってなかったのでびっくりです(´・ω・`)でもなんか調べてみると、卵管が狭かったりすると出血したり、先生の技量だったりww原因はなにかしらあるみたいです(´・ω・`)
衝撃の味‼️それは、例えるとどんな味ですか?でも、私も高温期に37℃はそんなにいかないです💦最高が37.2℃とかです!しかも1日しか続かないww
アーモンド効果は、美味しかったです❤️手軽にアーモンドを摂れると思いました✨凝縮されたアーモンドミルクみたいな感じでした😊少し、胃もたれしましたがww- 7月28日
-
さくら
卵管造影はしたんですか?
それにしたってそんなに出血することあるんですね…😢
先生の技量で左右されたら患者は困りますね😣
例えると…リポビタンDみたいな栄養ドリンクを10倍くらい濃縮して、さらにお酒を加えた感じ…かな?
喉がカーってなってほんとすごかったです😵
私は37℃に到達したことがないのでうらやましいです…
温活しなくちゃ!
アーモンド効果、胃もたれしちゃったんですねw
1パック飲めるかなぁ…
今日は夜勤なので買っていってみます😊- 7月29日
-
まめちゃん
こんにちは😃返事遅くなってすみませんでした(´・ω・`)
卵管造影は、まだやった事ないです💦でも、卵胞チェックの時に少し腫れてるかな?とか言われたことがあるのでもしかしたら、狭かったりするのかな?と思います💦
ほんと、先生の技量で左右されたら困っちゃいますよね(((;゚Д゚)))あんなに出血したことなかったからびっくりです(´・ω・`)
温活はすごく大事ですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )✨
そりゃ、寒い所に赤ちゃん来たくないって思っちゃいますよね💦明日は、排卵確認です✨
アーモンド効果飲みました?胃もたれするけど、もう少し飲み続けてみようと思います❤️- 7月30日
-
さくら
こんばんは✨
卵管造影しないまま人工授精することもあるんですね
私の行ってる病院は初期検査に必ず入っていたので…
出血はおさまりましたか?😢
アーモンド効果飲んでみました!
けど、もともとアーモンドがそんなに好きではなかったので、やっぱり濃厚さがなかなか…
半分主人に渡しちゃいました😅
明日の排卵確認がんばってきてくださいね♡- 7月30日
さくら
同じ5回目なのですね!
仲間がいて嬉しいです(*´︶`*)
いま病院にて調整待ちです
お互い赤ちゃん来てくれると信じて待ちましょうね♡
まめちゃん
無事終わりましたか?⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
さくらさんは、妊活などなにかやってたりしますか?
さくら
無事終わって、そのまま仕事して来ましたー!
結婚した月から妊活開始したんですが、もう早1年半…
当初から基礎体温は欠かさずつけてるのと、途中から排卵検査薬、温活とかルイボスティーなどいろいろやってみてます😊
今月からパイナップルを試してみる予定です♪
まめちゃん
お疲れ様です₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
グッドアンサーありがとうございます❤️
人工授精して仕事だったんですね😵💦大変ですよね💦私も今回は、午後から仕事だと思います(´・ω・`)
私も同じ感じで排卵検査薬、基礎体温、温活、ルイボスティーなどやってます✨最近はアーモンドを食べるようになりました!あと、マカサプリ‼️
パイナップルいいんですか?
さくら
今まではうまい具合に土日に絡んでたんですが、今回初めて午前休もらっちゃいました
あ、私もナッツ類苦手だったんですが、最近ボリボリ食べてます!
マカサプリはご主人じゃなくてご自分ですか?
パイナップルはこのアプリで知ったんですが、着床時期に内膜をふっくら柔らかくしてくれるらしいです!
まめちゃん
いいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎妊活と仕事との両立は難しいですもんね💦💦
マカサプリは、自分で飲んでます✨葉酸も配合されてて、飲み始めました!
パイナップルいいんですね!私も、パイナップル買ってこよう‼️ジュースとか缶詰めでもいいんですかね?